Arriva la primavera ed è subito periodo di picnic al parco e delle gite fuori porta sotto il sole. E questa torta salata è perfetta da condividere con gli amici sdraiati tra le margherite. Tempo di preparazione: 7 minuti! 

INGREDIENTI:
– 1 rotolo PASTA SFOGLIA ROTONDA
– 150 g PROSCIUTTO COTTO
– 200 g RICOTTA
– 1 BARATTOLO CREMA DI ZUCCHINE
– 1 ZUCCHINA
– SALE
– PEPE

Tagliate la zucchina a rondelle sottili e cuocetela qualche minuto a fuoco vivo in una pentola con un filo di olio.

In una ciotola mescolate la ricotta e la crema di zucchine.

Srotolate la pasta sfoglia, ponetela su un testo da forno e bucherellatela con l’aiuto di una forchetta. Adagiate le fette di prosciutto cotto e ricoprite con la crema di zucchine. Chiudete i bordi con le dita (in modo da non fare uscire la crema in cottura) e diponete qua e là le zucchine a rondelle.

Cuocete in forno ventilato a 200° per 15/20 minuti, fino a quando i bordi non si saranno dorati.