Facile e veloce e colorata. Un ricetta gustosa, cremosa, fresca e anche super veloce visto che, grazie alla nostra crema di peperoni, non dovrete nemmeno mondare le verdure, cuocerle e frullarle.

Un barattolo di crema sarà tutto ciò che servirà per far scoppiare di gusto il vostro piatto!

INGREDIENTI (2 persone)

  • 200 gr DI PASTA (NOI ABBIAMO USATO PACCHERI RIGATI)
  • 1 BARATTOLO DI CREMA DI PEPERONI
  • STRACCIATELLA DI BURRATA q.b
  • PANE, PANGRATTATO O FETTE BISCOTTATE
  • OLIO EVO
  • SALE

Per iniziare mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salate e appena bolle buttate la pasta.
Nel frattempo in un padellino fate rosolare il pangrattato, fette biscottate o pane con un filo di olio evo: dovrete ottenere un crumble bello croccante.
In una padella antiaderente più grande versate la nostra crema di peperoni e riscaldatela a fuoco lento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta per mantecare.

Scolate molto al dente la pasta e risottatela un paio di minuti con la crema.
Impiattate adagiando sopra la pasta la stracciatella di burrata e il crumble di pane.