Leggera come una spuma, gustosa come il cioccolato!
Questa mousse di cioccolato è destinata a diventare il dessert perfetto per ogni fine pasto con amici e parenti. Facile, veloce, e veramente leggera, senza uova, burro e con pochissimo zucchero. Provare per credere!

INGREDIENTI (PER 6 BICCHIERI)

  • 1 BARATTOLO DI CECI
  • 30g ZUCCHERO A VELO
  • 200g CIOCCOLATO FONDENTE
  • SUCCO DI LIMONE
  • CACAO IN POLVERE

Montate con una frusta l’aquafaba contenuta nel barattolo di ceci, lo zucchero a velo e qualche goccia di limone fino ad ottenere una mousse spumosa.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e unite delicatamente i due composti con una spatola. Versate il tutto in alcuni bicchieri e dopo un paio d’ore in frigo sarete pronti a decorare e gustare la vostra mousse di cioccolato zero-sprechi!🍫