Un’esplosione di gusto e di colore, perfetti per un aperitivo con gli amici in queste giornate afose!

INGREDIENTI

  • 6 fette PANE
  • 1 RAZZA
  • 1 BARATTOLO DI PEPERONI SOTT’OLIO
  • q.b. PESTO ALLA GENOVESE
  • 1/2 LIMONE
  • OLIO
  • SALE
  • PEPE

Lessate la razza (precedentemente pulita dal vostro pescivendolo di fiducia) in acqua bollente non salata per 10 minuti, poi scolarla e ricavare la polpa, separandola dalla cartilagine.

Mettete la polpa della razza in una ciotola e conditela con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.

Tostate il pane (in padella o al forno) e spalmate su ogni fetta un po’ di pesto.

Adagiateci sopra i filetti della razza e completata con i peperoni sott’olio.

Servite su un piatto da portata e gustateveli!